Пляски в заоконье...

Что за пляски - в заоконье?
Что за ветер - в измывье души?
Изначально - тенью, гроздью
И с забывною грязью - игры!

Что за пляски в забездонье?
Что за горечь? Замолвье тиши...
С беспечальной ролью, с болью...
И с небесною тенью горы.

Что за пляски с завороньем?
Что же с горем? Гарантье - глуши?
Что же боль, с распятой голью,
А на вечер - молчат песняры...


Рецензии