В Техасии

В Техасии такие облака
Довольно регулярно появляются:

Приходят сами, вдруг, издалека -
На них фотограф круто "отрывается"!..

... А к нам они такие не придут,
Утонут в океане. Не всплывут.

У нас чуток иное освещение,
Другие натюрморты и решения...


Рецензии