Твоей души коснулся я
Ты мне призналась не стесняясь.
В моей груди всегда заря.
Тебе пишу я, улыбаясь.
...
Мои флюиды для тебя.
Они, как атом, не заметны.
Проникнуть им дала в себя,
Не раскрывая все секреты.
В. Л.
20 сентября 2024г.
Свидетельство о публикации №124092006549