Многодетное
На огороде нынче уродилась!..
Девять "человек" на взгляд заметил я -
И жаль, что рановато их отрыли...
Оставить их бы до весны хотя -
Они б заполонили все путя!..
Дороги и дорожки тоже сразу!!.. -
НО выкопали вдруг. Ну что тут скажешь???
Придётся завтра их от "мамы" отделять,
А фото это в рамочку вставлять...
Свидетельство о публикации №124092006541