Верни меня

Верни меня, Господь, в объятия свои!

Сладчайших дай мне слов молитвы.

Позволь благодатью наполняться.

В объятия свои меня прими.

К сердцу щекой, позволь прижаться.

Пусть не коснуться меня проклятия.

Злых и чародейство обреченных.

Я бездыханен. Если Тебя отнять.

Душе не кислород потребен, а

Твоя любовь. Защита.

Безмерное Отцовские участие.

Сердце наше не живет в грубом.

Оно становится другим.

Мельчает и совсем от гнета злобы; -  замирает.

Дня без Господа нет сил прожить.

Нет сил скорбеть и умиляться.

Ты носишь на руке своей. После падения; -  подаешь руку.

Приподняться.

Без гордости падения случались реже.
Г
рехи мои, из книг прошу.

Пусть пополняться.


Рецензии