Девчонка и море
девчонка радости полна.
Бежит на встречу ей волна,
что синевою с небом спорит.
Девчонка в море влюблена.
И море будто это знает.
Девчонку весело ласкает
морская тёплая волна.
Купается, резвится в море
девчонка с раннего утра,
но всё же настаёт пора,
и расставание будет вскоре.
Как будто чувствуя разлуку,
затихло море, грусть тая,
девчонке шепчет: „ мы друзья “
и нежно гладит её руку.
Свидетельство о публикации №124092006511