грустьпривет

Ну, вот и все, холодный ветер
Несет нам северный привет,
Пора купить длиннющий свитер,
И чай покрепче заварить.

Сесть у окна, как в мелодрамах,
Укутать ноги в теплый плед,
Оставить пост для Инстаграма*
С хэштегом #осень, #грустьпривет.

А за окном уныло-серо,
Кружит и падает листва.
И это лето догорело,
Очередное – вновь дотла.

Горячий чай дымится в кружке,
В наушниках тоскливый скрип,
И город мой уже простужен –
Наверно, подхватил он грипп.

Ну, вот и все, заморосило,
Теперь уж точно #грустьпривет.
Я чай по новой заварила,
И осень ставлю на репит.


*Организация,запрещенная на территории РФ


Рецензии