Бои на вайлдберрисовском направлении
за Wildberries идёт сражение.
Дорогой прут неправовой,
у каждого есть ополчение.
С усами, с бородой и без,
при исполнении ребята.
Нешуточный скажу замес,
бои привычного формата.
Не важно кто, кому и как,
а почему такое происходит.
Когда закончится бардак,
законы в наглую обходят.
Неправедная жизнь влечёт,
за рейдерство неплохо платят.
Добро нахрапистый возьмёт,
такого ни за что не схватят.
Крышует кто-то храбрецов,
с полицией вступают в драку.
Умело давят слабаков,
спасая дойную шарагу.
Несут потери, как без них,
кровавый след из девяностых.
Конфликт немного приутих,
заклятым нужен роздых.
Свидетельство о публикации №124092006489