Одиночество...
Что так сложнее.
И слушать хочется, и вдохновлять,
Но есть проблема...
Кому хотим мы говорить,
Не хочет слушать.
Хотел кто с нами помолчать,
Самим не нужен...
Бежать, догнать...
Но тень пропала.
И понимаешь, что одна (один)
И пустота...
Его (её) нет рядом.
И задаешь один вопрос:
«Ну почему же?»
Ведь мир большой. Ты одинок...
И никому не нужен...
Свидетельство о публикации №124092006486