Приходи!

Дорога к обеду ложка!
Ждать я больше не могу...
Приходи скорее, крошка!
Покажи свою ногу!

Ой, красивая какая
Ты в нейлоновых чулках!
Приходи ко мне, родная,
На высоких каблуках!

Я налью вино в бокалы
И нарежу колбасы...
Приходи к поэту Клара!
И забудь надеть трусы!


Рецензии