ещё раз про любовный треугольник. депрессяшки

 вождь наш и учитель
 был до юбок слаб
 много за границей
 поимел он баб

 а арманд инесса
 хоть и не  жена
 была его музой
 на всю жизнь одна

 сталин говорил ведь
 крупской и не раз
 что нужна вождю ты
 для отвода глаз

 надя ж чётко зная
 что иосиф прав
 роль жены играя               
 плакала в рукав


Рецензии
У шейхов женщин - целые гаремы,
И не ревнует там никто и никого,
А у Ульянова - соратницы лишь были,
И были связи половые, что того...

Анатолий Лукьянович Козин   21.09.2024 06:15     Заявить о нарушении