Взрывное!

Опасно стало нынче что-то покупать,
Израиль начал гаджеты ВЗРЫВАТЬ!..

Я НОКИЮ достал, ей 10 лет -
Я проверял, внутри взрывчатки НЕТ!...

НО до тех пор, пока Израиль существует
Ни телефона, ни планшета НЕ КУПЛЮ я:

Они же партию отправили фофлам,
А те готовы мир взорвать к чертям!


Рецензии