На свадьбе у слона

На свадьбе у слона
Бухие носороги
Напившись допьяна
Всем оттоптали ноги,
Удав залёг под стол,
Сглотнув бутылку рому,
И тут кутёж пошёл,
Пошёл по всему дому.
- Музон нам заведи!
Опоссум крикнул резвый -
Про камушек в груди
Пел крокодил нетрезвый,
А пьяный бегемот
Лез к дамам целоваться,
Орал кот оцелот,
А сивуч начал драться
Позвали львов-ментов,
Они явились в гости -
За молодых слонов
Подняли тоже тосты
Стоял шум-гам всю ночь
Вся Африка гудела
Плясала во всю мочь
Пока не надоело,
Но свадьба всё равно
Закончилась любовью
Я не ходил давно
На свадьбу на слоновью!


Рецензии