Благодарю
С букетом рябины.
Дождик припрятав под жёлтым зонтом,
Уселась в перины.
Бросив на скуку таинственный взгляд,
Наряды расправив,
Вмиг поменяла житейский уклад,
Отдавшись забаве.
Солнце повесила в тёмном углу,
С лучами играя,
Как самобранкой шурша по столу
Своим урожаем.
Астр, хризантем, гладиолусов цвет
Внесла огоньками.
Из винограда вино на банкет
Прислала с друзьями.
И потянулся гостей хоровод
С улыбками мая...
Осень ещё подарила мне год.
Спасибо, родная.
Свидетельство о публикации №124092000643