тени лягут на дома, тени

тени лягут на дома, тени.
стали кем-то. стали не теми.
вместе с кем-то. вместе с чужими.
когда деревья станут большими?

холод ляжет на дома, холод.
кому-то вновь не хочется в школу,
кому-то снова хочется в садик
сбежать с работы на самокате.

солнце ляжет на дома, солнце.
в нас много дум и мало эмоций.
не важно что вокруг нас, снаружи,
если лучи проходят сквозь души.

тени лягут на дома, тени.
мы станем теми кем так хотели.
пока стремимся всё достижимо.
становятся деревья большими.

20 сентября 2024 г.


Рецензии