Осень желтокосая
Ну привет, красавица!
Что ты плачешь росами?
Что дождём кусаешься?
Дышишь сырь туманную,
По просёлкам стелешься
Травами дурманными,
Жёлтою метелицей.
Ночь мурлычет кошкою,
Милою бездельницей.
Тонкий месяц рожками
Клеится к Медведице.
Свидетельство о публикации №124092006425