Любовь Умирает

Если любовь умирает
Врачи не помогут ничем
Она уже не оживает
Исчезнет среди разных тем

Её оживить  не сумеет
Умелый и опытный врач -
Даже и Бог не посмеет
Уже всё устроил палач

.. .. И каждая мелкая ссора
И слово собой неприятное
Любовь убивает упорно
Забыв про былые объятия

...И каждая новая ссора
Втыкает ей в сердце  стилет
Настойчиво и упорно
На тот отправляя свет...

Если любовь умирает -
ей нового сердца не дать.
Она как туман исчезает
И даже костей не собрать..

И если любовь умирает
Напрасно кричать её,звать:
Другие её приглашают,
Надеются не потерять...

И каждая новая ссора
Втыкает ей в сердце  стилет
Настойчиво и упорно
На тот отправляя свет


Рецензии