Свой мир

«Поскорее свой мир красотой разукрасьте!
Из прекрасных мгновений рождается счастье!».
Я задумалась чуть, а кудряшки так вьются,
может быть перед ветром они задаются?

Только мне не мешает проказник наш ветер.
Он всегда поиграть любит с кем-то, поверьте!
Я совсем не грущу- миру я улыбаюсь,
Добротой окружить я его постараюсь.
20.09.2024 г.


Рецензии