В весне и этой...

В весне и этой, коей лет полста,
Уйти в туман, любовь, где начиналась,
Чтобы неслась над нами высота
И облаками белыми шепталась.

А здесь, внизу, чтоб таяли снега,
И зеленели молодые травы,
И чтоб опять, раздевшись донага,
Вновь начинались нег былые главы.

Писать, чертить, телами рисовать,
Друг другу ласк лирические строки,
И вновь потом, взмыв к небу, чтоб опять,
Любить, да так, чтоб в нас бурлили соки.

Чтоб лились с губ невнятные слова,
Из душ же лавой гул глухой и рокот,
И чтоб вверху над нами синева,
А здесь, внизу, сердец любовный клёкот.


Рецензии