Сегодня мысли про тебя

Сегодня мысли про тебя,
Мне навевал осенний вечер,
Твоя жемчужная слеза,
Была холодной на той встрече.

Сегодня мысли про тебя,
И про простор зелёно-синий,
В котором плавает луна,
С своей поверхностью пустынной.

2024-09-20


Рецензии