20 сентября - День секретаря

Сегодня день особый, важный, 
Секретарей мы поздравляем. 
Их труд незримый, но отважный, 
Мы в этот день не забываем.

Они как стражи на посту, 
Ведут дела, звонки встречают. 
И в каждом офисе, в быту 
Их труд бесценный отмечают.

Секретарь — наш верный друг, 
Помощник в делах и заботах. 
Он знает точно, а не вдруг, 
Как справиться с любой работой.

Секретари, вы — сердце коллектива,
Без вас не обойтись нам ни на миг.
Ваш труд всегда так точен и активен,
Вы — наш незримый, верный проводник.

Пусть будет день ваш светел и прекрасен,
Пусть радость принесёт вам каждый час.
Пусть труд ваш будет лёгок и согласен,
И счастье пусть не покидает вас.

Сегодня поздравляем вас сердечно,
Секретари, вы — наш надёжный тыл.
Пусть будет жизнь ваша беспечно,
И каждый день пусть будет полон сил.
20.09.2024


Рецензии