Мы мчимся на мотоцикле...
На асфальте оставляя следы,
Не прижимайся так, лады,
Блондинка, как на плакате...
Не прижимайся, сказал, ну всё...
Где тут отель, допросилась,
Дорога страстно расширилась.
Кажется вот отель... Ты серьезно?!
Мы знакомы едва... Не беда,
Там и познакомимся, говорит,
На меня глазищами смотрит,
Администратор, дай нам два!
Я убегу, сяду и укачу одна,
Волосы будут развиваться,
Смски будут от него извиняться,
Вернись, зря напугал тебя...
Я вернусь через два часа,
Администратору скажу продлить,
И мотоцикл этот резвый угнать,
Чтобы я им насладиться смогла...
Свидетельство о публикации №124092006351