Твоя нежность
Одиноко, печально вздыхая,
На снег белый гляжу,
Наши встречи с тобой вспомнаю,
Белый снег на сосне,
Словно белое платье невесты,
Вдруг напомнило он мне,
Годы те, когда были мы вместе.
Твой кокетливый взгляд,
Глаз родных, что меня полонили,
Не вернуть их назад,
Они в бездну морскую уплыли,
Унесла их волна
Жизни нашей жестокой в пучину,
Не сказала она, не сказала она,
Этих действий коварных причину.
Я теперь без тебя,
От печали душа моя стынет,
Но как прежде любя,
Прошу Бога,печаль пусть отхлынет,
Чтоб однажды ко мне
Прилетела голубкой ты милой,
Я увижу во сне -
Твоя нежность ко мне не остыла.
Свидетельство о публикации №124092006345
Саша Залётный 31.10.2024 12:02 Заявить о нарушении