А в украине уже пора выбирать!
ПОРА ВЫБИРАТЬ!
В КАКИХ ОНА
ОСТАНЕТСЯ ТЕРРИТОРИЯХ!
1922 года в лучшем случае!
Когда её приняли
В СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!
она была никакая!!!!!!
НО НЕТ ДАВНО СССР!
Ну тогда только в 1654
Когда вас приняли в РОССИЮ!!!!!!
ВСЕ ДРУГИЕ РУССКИЕ ТЕРРИТОРИИ!
ПРИЙДЕТСЯ ВЕРНУТЬ!!
а вы бендеру прославляли
который нечего не завоевал!
а только УБИВАЛ НАРОД УКРАИНЫ и ЕВРЕЕВ!
Что жили на УКРАИНЕ!
И ПАМЯТНИКИ ГЕРОЕВ ВОЙНЫ СНЕСЛИ!!!!!!!
ВАМ ПОЗОР!!!
НЕ МЫ ЭТО НАЧАЛИ!
а нацисты на украине!
НО ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ
МЫ ЗАКОНЧИМ!!!
НЕ НАПАДАЙТЕ
НИКОГДА НА РУССКИХ!!!
И НЕ БУДИТЕ РУССКОГО МЕДВЕДЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ТО ВАМ ВСЕМ БУДЕТ СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--и зеленскому побольше памперсов купите!
ну белочку он точно видел по приколу!
НО МЕДВЕДЬ ЭТО КРУТО!!!-+-
И ЛАПАМИ БИС МАШЕТ!!!02.2022
Свидетельство о публикации №124092006341