Осенние дожди акростих

От жаркой погоды сейчас отдыхаем.
Сегодня сентябрь нас всех удивил.
Елеем намазан и кажется раем.
Ночами седыми остался без сил.
Нависшие тучи, размазали слёзы.
Истории этой ещё не конец.
Едва пожелтели красиво берёзы.
Дожди налетели, как будто гонец.
Осеннее солнце сейчас отдыхает.
Жемчужные капли лежат на траве.
Дождинки на ветвях, берёза качает,
Играет с дождями в ночной синеве.


Рецензии