Тишина противоречивая
Режет ухо и давит на слух,
Будто ты абсолютно глух...
И холодным потеет спина,
И не радует тишина.
Ти_ ши_ на
Мне не часто ласкает слух...
Иногда мне хватает и двух,
Чтоб исчезла тотчас она...
Ти_ ши_ на...
Как же мне для себя понять??
Ну и правильный путь принять?
Ну какая нужна мне она?
Ти_ ши_ на...
Долго ль нужно ещё молчать?
Можно ль песни нам петь начать?
Как бы громко не закричать
Ти_ ши_ на...
Свидетельство о публикации №124092006326