Откровенный диолог
Да и ближе вряд ли кто-то был.
С тобой меня смерть сына не сломила.
А ты со мной смерть папы пережил...
С чужими боль не делишь без остатка.
Чужие остаются в стороне...
Чужие тянутся к веселью и достатку,
А если тебе больно ты на дне.
И только тот,кто боль твою разделит,
Он никогда не бросит,не предаст,
Он не за деньги ,а за душу ценит,
Все недостатки зная без прекрас...
Мы не по крови,но родные люди
На встречу посланные,но зачем?
Что бы сыграть сто ласковых мелодий
Или остаться на всегда никем... 20.07-20.09.24
Свидетельство о публикации №124092006325
Всего Вам доброго.
Александр Онищенко 17.11.2024 12:57 Заявить о нарушении