Эхо Любви

Окати меня желанием
Оберни меня в любовь
Обрати своё внимание
Сладкий полдник приготовь

Ветра слышится мелодия
Жарким днём и при Луне
Улыбается прирОда нам
Эхо тает  в тишине

.. .. Эхо   твоей любви
Слышится в пении ветра
Ноты всегда свои
Нежной весною и летом

... Эхо   твоей любви
Слышится в каждой мелодии
Тексты лишь только твои
Для этой песни пригодны...

Снова струится твой смех
Руки упали на плечи.
Короток нежности век
Он только наш, этот вечер

Небо для жизни  открыто
Нету конца нашей сказке
Множество разных  событий
Нас не тревожат напрасно


Рецензии