Город - сон

Город вскрикнул во мне и во мгле!
Город-призрак, город-бетон,
Город-спам, златоглазый дракон,
Город-стон... Да, город — сон...

Мы свершились среди Лунных дам!
Мы родились — напополам:
Я и город, субъект и объект,
Прошлый замысел, трепетный бред...

Город вырос в цветочном горшке!
Во дворе и вот здесь — на окне:
В паре, в сцепке грядущие мы.
Вороньё возмутилось из тьмы...

Пусть клюёт послед и помёт
Невзаправдашной латекс-игры!


Рецензии