Сон
Живем во сне, как на яву.
Бежим, влюбляемся, боимся
И смотрим на луну.
Что происходит с нами - мы не знаем,
Когда приходит царство сна.
Где ночь сменяет день,
А за зимой бежит весна.
Ни мудрецы, ни гении науки
Не знают, что нас ждёт.
Кого дорога в ад спускает,
Кого-то в рай ведёт.
Сегодня я усну в постели,
Проснусь ли, в общем-то, не факт.
И жизни дни так пролетели,
Как в пьесе крайний акт.
Свидетельство о публикации №124092006319