Демоны мрака
Смотрят в окошки, сверкая очами.
Каждую ночь эта дикая стая
Души людей распаляет страстями.
Но, чтоб на сердце растаяла стужа,
Надо любить безрассудно и слепо -
Так, чтобы страсть вырывалась наружу,
Пламенем буйным сжигая полнеба!
Свидетельство о публикации №124092006310