100А. Мой Ангел - ты моя Любовь
С ним не страшны ни беды, ни печали,
Быть рядом с ним хочу я вновь,
Чтоб улетать в заоблачные дали...
Мой Ангел - ты моя Мечта,
Чтоб неба коснуться в ночной тишине,
И звездопада красота,
Мой полёт души прекрасен в вышине...
Мой Ангел - ты моя Судьба,
И она дана мне с дня рождения....
Вся жизнь моя - одна борьба,
Чтобы мне ходить - нужно везение....
Мой Ангел - ты мой мир Души,
Лишь она всегда готовая на взлёт,
Мне Ангел шепчет - не спеши...
Только терпеливым в жизни повезёт...
Мой Ангел - Ты моя Жизнь,
Какая б ни была - она прекрасна,
Мой Ангел шепчет мне - держись,
Держусь родной - и у меня всё КЛАССНО!
Мой Ангел - ты всегда со мной,
Ты охраняешь мой покой!
20.09.2024 04:08
Свидетельство о публикации №124092000631
С тёплышком!
Людмила Фомичева 20.09.2024 10:06 Заявить о нарушении