А я счастливая

А я счастливая иду
И улыбаюсь Вам всем. Ясно?
Букет осенний на ходу
Я собрала такой прекрасный!

Вдогонку ветер шепчет мне:
«Красавица! Какое чудо!».
Его услышу в тишине
Но откликаться нет, не буду!

Распущен волос мой до плеч
И курточка вся нараспашку.
Приятна ветра мне чуть речь.
Иду на встречу к другу Пашке.
20.09.2024 г.


Рецензии