Не Уснуть

НЕ было НЕ было НЕ было
НЕ было нОчи и дня
НЕ было НЕ было НЕ было
Возле менЯ тебя

НЕ было НЕ было НЕ было
НЕ было нОчи и снов
НЕ было НЕ было НЕ было
НУжных и лАсковых слов

... Сердце стучИт еле слЫшно
Счастье боИтся спугнУть
Ты меня вИдишь и слышишь
Нам в эту ночь не уснУть...

НЕ было НЕ было НЕ было
Яркого нового дня
НЕ было НЕ было НЕ было
Рук твоИх вОзле менЯ


НЕ было НЕ было НЕ было
НЕ былО счАстья во сне
НЕ было НЕ было НЕ было
ЖАра и свЕта в  огне


Время старАется резко
ДвИнуться в путь  в  никуда
Отсветы яркого блеска
Солнце бросАет тудА


Рецензии