***
Люди упрощенные
До гроба.
Разбегаются глаза -
Тараканы в поворотах.
Окна на распашку,
Рот забитый дымоходом,
Вспышки годовые с вышки
Мимо горизонта.
Там на Бали не мечтают,
Там границ не знает мода.
Мысли мимо пролетают,
Даже не предполагают
Как стирает память проза.
Свидетельство о публикации №124092006284