Твой подъезд и этаж я помню!

Твой подъезд и этаж я помню,
  Словно это было вчера!
    Поверь, до сих пор не легко мне
      Вспоминать те дни, вечера!

Поверь, до сих пор не легко мне
  Вспоминать мгновения те!
    О нашей любви той огромной,
      О ласке, о нашей мечте!

О нашей любви той огромной
  Когда-то рассказ напишу!
    И в нём я подробно, не скромно
      Наш грустный роман опишу!

И в нём я подробно, не скромно
  Вспомню пламя страсти, костра!
    Твой подъезд и этаж я помню,
      Словно это было вчера!
        Поверь, до сих пор не легко мне
          Вспоминать те дни, вечера!

            © Юрий Тарасов.
   


Рецензии