Дай миллион!

Миллионы повсюду мелькают
На телеканале любом!..
Их разыгрывать могут, и дарят,
Все мечтают о нём, дорогом!

... Дай миллион! Дай миллион!
Дай миллиончик, дай!

Миллион - это нынче не много,
На него и балкон не купить:
Он меню улучшает немного,
Можно вкусную рыбку добыть!

Миллион - повседневные траты,
На питание и освещение.
Его быстро и просто истратить -
Стоит только исполнить решение!


Рецензии