Не унывай русак
Не унывай, русак, не унывай
хоть ты попал впросак, не забывай,-
ты рода русского, Христос - твой Бог.
Твой предок узкою тропою смог
спасти Отечество, собой повёл
всё человечество... И мир расцвёл.
***
Русак, что с Родиной ты натворил?!
Зовут уродиной,– а ты без сил
врагу Христовому ты дверь открыл,
греху содомову прибавил крыл.
Русь хуцпоноидов с земли прогнав,
а украноидов к себе позвав.
***
Не унывай, русак, не унывай,
в игре миров – антракт, давай вставай
с народами Творца едина Русь,
бей нечисть до конца, вам - в добрый путь,
а хуцпу брось в огонь, слышь, ты скорей,
в миру такая вонь... Где твой Борей?
20.09.2024.
Свидетельство о публикации №124092006248