Зачем?

ЗАЧЕМ ВАМ ЖИЗНЬ? - Лилу меня спросила
В обычном фильме ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ:
Вы на убийства тратите все силы!..
И это главный в фильме был момент.

Земляне миллиарды направляют
На то, чтобы Планету погубить:
На ЖИЗНЬ обычно снова не хватает -
ЗАЧЕМ ВАМ ЖИЗНЬ??? - Лилу смогла спросить...


Рецензии