Свет ларька

В темноте осенней ночи
Множа шорохи листвы,
Саня грезит солнцем Сочи,
Запахом гагрской халвы.

Нету веры без портвейна,
Нет надежд без коньяка,
Как боксёр после бассейна
Саня ищет свет ларька.
               19.09.99г.


Рецензии