Конусы цветов

Любовь собиралась по каплям -
Капли теперь все свои.
Ненависть - просто жахнуть.
Любовь же поди собери…

Конусы нежного цвета
Мёдом нальются зари.
Только кончается лето -
Холодно. Не до любви.


Рецензии