Сестре Анне

Я хотела бы взять тебя,
как в детстве за руку
И перевести скорее в
Дивный чудный Свет,
И вижу я тебя трепетно усталую,
И посылаю своей нежности
привет...

Туманы обволакивают к вечеру.
Печали занавесили глаза.
Одной по жизни делать нечего,
И близко надвигается гроза.

К тебе летит моя Душа открытая,
Пронзая весь предутренний туман.
Не устоит от ветра дверь закрытая,
Развеет в прах таинственный обман.

20.09.24.г


Рецензии