Виктория... Ты всё же Победа?
Для полноты
Картины
О Вике Никифоровой
(СМ.РИА - Россия сделала все для победы Украины...)
....
Её августовское
Никаких переговоров. Украины просто не должно быть (14 августа 2024)… Виктория Никифорова.
....
М-да,
А девочка
Кажется вполне разумная
Это я , наверное,
Перебдел…
--Или,
Как Гарант,
Держит нос по ветру
Настроений
Страны...
…….
Ладно,
Скоро поймём!
-НО
АМПУТАЦИЯ
ГНОЙНИКА УКРАИНА
УЖЕ ПОСТАВЛЕНА В ПОВЕСТКУ ДНЯ
И
ЗАЯВЛЕНО
ЕДИНСТВЕННОЕ
УСЛОВИЕ МИРА:
РУССКИЙ ПОГРАНИЧНЫЙ СТОЛБ НА КАРПАТАХ ...
--Ну,
А дерьму
По кликухе ДЕМОКРАТы
--Это было вписано ещё в программу ДЕКАБРИСТОВ,
КАК УСЛОВИЕ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ
--СТОЛБЫ НА ВИСЛЕ
БЫЛИ УЖЕ ВБИТЫ...
Свидетельство о публикации №124092006135