Хватит жизни виток неволить...
Отпусти грусть -тоску на волю,
Помоги себе стать сильной,
Прикажи себе быть стильной.
Верь, года не важны, нисколько,
Станешь сильной и будет стойко
Сердце биться в твоей груди,
Убеждая: вставай, иди...
Мысль инертна, в движении сила,
Сила духа и сила тела,
От хандры лечит только дело
То, в которое смысл ты вложила.
Хватит жизни виток неволить.
Отпусти грусть -тоску на волю,
Помоги себе стать сильной,
Прикажи себе быть стильной.
В данном тексте под словом "стильной"подразумевается смысл " современной", шагающей в ногу со временем.
Свидетельство о публикации №124092000613