Ты, конечно, улыбнёшься как всегда красиво

Ты, конечно, улыбнёшься как всегда красиво,
Что дарю тебе я необычный сей букет.
Ты спасибо скажешь и, что это очень мило,
Глядя на осенние те листья разноцвет.

Год уже прошёл, как ты прикована к постели...
Выбираешься уже почти из передряг.
Бабье лето подыграет, чтоб добраться
к цели.
Чуть осталось - до победы нам всего лишь шаг.

Подарю тебе букет я самый настоящий,
Из охапки осени - без всяких там  прикрас.
В нём прозрачна грусть, тепло и свет цветов ярчайщих,
В нём симфония восторженной любви для нас!

Посмотри на листья пёстрых, солнечных расцветок.
Впечатляет осень - в увяданье красота!
Ты почувствуй в листьях падающих напоследок,
Что желанье жить так сильно как никогда!

И понять, что даже в горстке осени надежда,
Наводящая и на раздумье, и на грусть...
И как жаль, что осень в модной, солнечной одежде
Так уходит в сырость пригубя рябины вкус.

Осень шлёт нам новую мечту - ещё не вечер.
Жизнь прими как есть, и сохрани цветной букет.
Эта вязанка в окне, когда морозный ветер,
Передаст тебе весёлый, солнечный привет!


Рецензии