Вове, к дню рождения

Я желаю Вове - Деве -
В день рожденья, в 39.

Я желаю в 39 -
Меньше дел и больше денег.

Что хватало этих денег
На икру и на индеек.

И желаю в 39
Новых деловых идеек.

А ещё пусть в 39
Пыл души не охладеет.

И душа пусть молодеет
В зрелый возраст, в 39.

19 сентября 2024 г.


Рецензии