Закрывай глаза почаще
И мечта будет близка,
Жизнь, что станет настоящей
Очень скоро, а пока
Накопи тепло в молчании,
Силы множа, сберегая,
Что внутри, то будет рядом,
Мысли форму принимают.
Их рисунок всё понятней,
Всё яснее очертания,
Чувства наполняют правдой
То, что столь любимо нами.
Проясняется сознание,
Жизнь внутри горит как пламя,
За закрытыми глазами
Так светло, как в тайном храме!…
Там, за прочными стенами,
Сердце светится огнями,
Там источник созидания,
Воплощение упований.
20.09.24
Свидетельство о публикации №124092006091