Ты- Легенда!!!
В наших юных сердцах до конца!
В нашей памяти дней кинолента
И черты дорогого лица!
В нашей памяти...вписано столько,
И любовь и предательства боль...
Разлетаются словно осколки
Годы счастья и истины соль...
По крупицам те дни собирая,
Мы пытаемся снова прожить!
И осенней листвой засыпает
В наше прошлое тонкую нить...
Ты- Легенда, навеки, Легенда!
Твоё имя у нас в ДНК!
И быть может однажды там где -то
Впишут имя твоё навека!
Свидетельство о публикации №124092006089