Серые будни

Серые будни,
Скучные дни,
Грустные люди,
Что впереди?

Скоро наступит
Новый рассвет,
Лёд он растопит
Прожитых лет.

Солнце надежды
В небе взойдёт.
Ветер мятежный
Вдаль позовёт.

Вера поможет
Всё изменить.
Станет возможно
Ярче и жизнь.


Рецензии