From the liver to the knee...
Хоть дела Хизбаллы и в упадке,
Ты пока не сгорела дотла -
На тебя не хватило взрывчатки.
****
Парень на поле пэйждер нашел
И с любопытством к нему подошел.
Слышит звонок. Парень пейджер поднял -
Долго над полем ботинок летал.
*****
Кому глаз, кому нос,
Кому даже яйца
Пейджер в пух и прах разнес -
Хизбалла сдавайся!
****
Во избежанье эскалации
Спецоперация “Кастрация”.
И евнухов слепая нация
Попала в полную прострацию.
*****
Лучше, чем писать фантастику,
Воплощать ее на практике.
Лучше, чем все охи-ахи,
Слать по пейджеру к Аллаху.
******
О, как прекрасна эта взрывная волна,
Как восхитительна эта кибер атака.
Вот бы закончилась после нее война,
И отошли за Литани все вурдалаки.
******
Посылать по пэйджеру к Аллаху
Здоровей, чем по айфону на@уй.
Свидетельство о публикации №124092006077